Blanquette de dinde, petits pois à la française, riz pilaf *

 

Fiche technique de fabrication N°1021

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,680 €
Prix de revient TTC Total : 18,721€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 597,614 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base + G.A.
Carottes kg 0,100
Céleri branche kg 0,050
oignon kg 0,100
Poireaux kg 0,100
Bouquet garni Unité 0,500
Clous de girofle Pièce 0,500
gros sel de guerande kg 0,003
Sauté de dinde kg 0,800
Velouté.
Beurre 300782 kg 0,030
Crème double( épaisse)217051 l 0,100
Poivre du moulin pm 0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
Farine t45 kg 0,030
Garniture
Champignons de paris kg 0,100
Petits oignons garniture kg 0,100
Citrons (kg) kg 0,025
Beurre 300782 kg 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025
Sucre semoule 302223 kg 0,003
Petits pois
Laitue Pièce 0,400
Petits oignons garniture kg 0,050
Petits pois congelés kg 0,400
Beurre 300782 kg 0,025
Riz pilaf
oignon kg 0,375
Bouquet garni Unité 0,500
Beurre 300782 kg 0,020
Riz long indica 300850 kg 0,160
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003
  Progression Réa. Sur.

Base

Cuire la blanquette

Réaliser la sauce

Petits pois

�tuver les petits pois, Ajouter les petits oignons glacés et la chiffonnade de laitue cuite

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation